Веселый годик.

2010 год оказался самым насыщенным на события годом в моей жизни. И это факт. Причем в начале года ничего не предвещало таких кардинальных потрясений и изменений. Хотя может быть это и был знак сверху, что при праздновании Нового 2010 года в Высоких Татрах, на высоте за 2км точно, с желанием покататься на лыжах, мы ничего кроме отсутствия снега и присутствия огромного количества спиртного не обнаружили. Плюс понаблюдали и драки, и поучаствовали в скандалах, квестах и т.д. Ну да ладно. Ну а потом понеслось все вниз. Особенно в личной жизни.

Из достигнутого в этом году – побывал с 13 странах (Венгрия, Австрия, Словакия, Словения, Чехия, Италия, Франция, Испания, Польша, Украина, Россия, Беларусь, Индия). На двух морях – Адриатическом и Средиземном. А так же впервые побывал на океане. Индийском. Стал на сноуборд. Покупался в водопаде. И погулял под тропическим ливнем. Пересек несколько речек (в Индии) вброд. Получил паспорт серии PP (очень тяжелый мега-квест оказался). Впервые была выставка моих фотографий в 2010 году. Занялся студийной и цейтраферной фотографией. Как обычно, познакомился с большим количеством хороших (и иногда не очень) людей. Постарался помочь спасти жизнь человеку (пока все еще не решилось до конца, но будем надеяться). Попытался помочь некоторым людям решить их душевные проблемы, и в который раз убедился, что добро наказуемо и никем ни ценится. Как говорится, благими намерениями выложена дорога в Ад. Поучаствовал в двух свадьбах, причем фотографом, и понял, что свадебная фотография не относится к моим любимым жанрам. Посетил больше 100 (ста) концертов. Начал верить в мистерии – проклятья и привороты, и защиты от них. И так далее.

Наверное, одно из главных событий прошедшего года – развод. До безумия грустно, что так получилось, хоть это и было мое решение, но все, абсолютно все, остальные варианты не привели к позитивной динамике. И получилась безвыходная радикальная ситуация. Жалко 8 лет. Очень жалко. Но больше всего поразило то, что я, оказывается, совершенно не умею разбираться в людях. И столько времени прожил рядом с чужим и абсолютно не знакомым человеком. Поэтому из новых ощущений, познанных в прошедшем году или осознанных по другому, я могу назвать следующие: Разочарования (к сожалению не один раз и с большой буквы); удивление (очень часто меня удивляли в 2010м); безумная страсть; Восхитительный и не забываемый Секс; Счастье, просто счастье; Деструктивная и не логичная любовь (даже считаю настоящая Огромная любовь), причем, как обычно, такая любовь является Несчастной и заканчивается Разбитым сердцем; Призрение (реально с большой буквы), и, наверное, все-таки Ненависть (но в этом чувстве еще до конца не уверен, т.к. раньше не испытывал). И самое главное – был найден Предел Моему Терпению (именно так и именно с большой буквы).
На данный момент новый год начинается тем, что я учусь жить для себя. Это абсолютно новое и пока до конца не прочувствованное состояние. Пугает то, что начинает нравиться одиночество.
Жалко, что за 2010 год я потерял несколько друзей. Некоторые ушли на радугу, а некоторые «ушли» в моральном плане. Но приобрел новых.

Поэтому Новый 2011 год, год Кота, я жду с огромным нетерпением и оптимизмом, т.к. надеюсь, что он будет лучше, позитивней, счастливее. И даже возможно спокойнее, хотя в это верится с трудом.
Из грандиозных планов на следующий год или чуть больше: своя квартира или дом; морские права; кайтинг; Куба; незабываемо отпраздновать свой тридцатник. Ну и конечно встретить спутницу жизни, с которой будет взаимопонимание и взаимоуважение, человека, которому я буду интересен, такой, какой я есть, и который мне будет интересен со всеми своими плюсами и минусами, человечка, который будет ценить Доброе и позитивное отношение, а не расценивать это как слабость, которой можно пользоваться. К сожалению, я больше уже не ищу любовь, т.к. все больше и больше разочаровываюсь в этом чувстве. Но жизнь все расставит на свои места. И наверное надо опять заняться психологией. Т.к. в 2010 году я уже три раза Очень сильно ошибся в людях. А кулинарией я занялся, и как выяснилось, талант не потерялся.

Ну а теперь, впервые подведя итоги, поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом. И желаю, чтоб все наши желания и идеи удались и реализовались. До встречи!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.